А мне в группе жопа, что не игра -3-4 игрока) |
Модератор: Модераторы форума
А мне в группе жопа, что не игра -3-4 игрока) |
Всем привет Смотрю на турнирную таблицу где расположился некогда непобедимый и грозный Омар- и что то мне грустно становится Неужто мы наблюдаем закат одного из величайших клубов не только Габона но и Африканского футбола. Что то мне даже не хочется верить в это. |
ты хотел сказать Лозо Спорт . его уже давно переименовали |
Да нет, я хотел сказать именно Омар. Ведь под этим названием этот клуб в основном и добывал славу Габонскому футболу. А вот почему его переименовали, я до сих пор не понимаю. И вообще мне кажется что медленный закат этого клуба начался после смены афиши. |
ну думаю там все просто, ради реальных игроков. почти все ТОП клубы Габона сменили названия, включая мой Добавлено спустя 10 часов 28 минут 53 секунды: не нравится мне,что у нас 1 место по FAIR PLAY. доп. 6 клуб в мирокубки сл. сезона - это плохо, если учесть что за это место борятся клубы с ВС 2400! и Битам без тренера, а в сл. сезоне у нас сгорает 15 очков. |
На моей памяти только Омар поменял название. А твой клуб, по моему .уже так и назывался. Не знаю может я ошибаюсь, давно это было. Двадцать сезонов уже прошло. |
не брат, напряги память.. мой клуб назывался Сосухо манга не помню как называлась, надо у Коляна спросить.. |
Приветствую. Да, Омар и Сосухо я переименовывал и сначала переименовывался именно Омар. Что касается Мангаспорта, то эта команда имеет название с первого сезона во ВСОЛе (первый для Габона и 8 для ВСОЛа) . Было переименовано много команд, но с самых сильных это Омар и Сосухо. А вообще, в ближайшее время постараюсь создать тему в которой, постараюсь, перечислить все команды которые когда то были в нашей федерации и их "эволюцию" названий. |
не брат, напряги память.. мой клуб назывался Сосухо Да ,да братишка, точно-напряг свою память и как будто пелена с этой самой памяти рассеялась. А впереди замаячило название клуба Сосухо. Точно был такой клуб. Что касается самой памяти, если перефразировать слова из песни великого Винни пуха можно сказать одно -память это очень хитрый предмет, вот она есть, а вот ее нет. В общем приятно было по общаться. |
уважаемые коллеги, мой комментарий разбудил федерацию) хоть как то это сделано))) ну и никого обидеть не хотел, просто эмоционально выскалася о генераторе и его решениях в определенных обстоятельствах. победа по делу, учитывая что мы с середины второго тайма играли в меньшенстве. а Андрей в кубке не слабее ТОПов, что еще раз доказали на поле хочу пожелать удачи финалистам, Андрею и Жене, обе команды не случайно оказались в финале! буду болеть за голы а мне главное ЛЧ в сл. сезоне взять) так что болеем за наших |
Макс, исправь сообщение. А то снова будут недовольные) В финале играет Андрей с Евгением, Коля в этом сезоне тоже в пролете. |
сорян, тупанул, все исправил. конечно же Евгений и его сильнейшая команда федерации Пеликан! |
ну наконец то! хочу поблагодарить всех менеджеров за подготовку игроков в отборе, всегда ломал голову при выборе игроков в плане конкуренции - и это отношение очень порадовало и дало результат! за долгое время, сборная Габона в финальной части. группу получили ровную, можно побороться за выход в плэй-офф. один соперник колизионный, остальные 2 солнечные, так что шансы у всех сборных равные (по ВС тоже все ровно) надеюсь что будем там в нормальных кондициях и тогда все в наших руках |
Всем привет. Планирую возродить свой конкурс "Золотая Бутса" Всего было проведено 8 конкурсов. Есть традиции, рекорды. Провожу опрос - надо ли он? Возрождать или нет? viewtopic.php?f=10&t=192796&p=6348049 - вот последний из проведенных. Просьба - кто будет участвовать (или планирует) - отписаться мне в личку, что бы мне понимать- стоит ли заморачиваться или нет, так как он достаточно трудоемкий! |
с новым годом Габон!!! только позитива и улыбок в новом году!!! |