Magnummsk писал(а):Ну вот сейчас Лавруха дал очень ценные разъяснения, если Вы читаете форум и Вы новичок, прям несколько раз вдумчиво прочитайте что он написал в последних остах!
Не сразу до меня дошло, вчитался и прям осенило
Лавруха

благодарю! Спасибо огромное за подсказки
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:У меня вопрос — где прочитать про критерии, какому игроку я могу сам устанавливать цену аренды от 0.1 до 1% а какому нет — нет варианта выбора установки цены
Также пожалуйста направьте меня на ветку где раскрывается тема — финансовая выгода от покупки игроков в команды для следующей сдачи в аренду, каких игроков нужно покупать
Логически понимаю что где то есть лайфхак как к примеру купить ниже номинала 4 вратаря к двум своим основным, сдавать из сезон а в конце сезона продать по номиналу( возможно есть така возможность) и навар оставить себе
У кого то есть опыт такой?
По другому даже задам вопрос, вот есть клуб, у него лежит на счету 100М
Он в начале сезоне покупает 4 игрока спецушных под сдачу, сдает весь сезон а в конце продает дороже чуть чем покупал и коллирует прибыль
По логике 10—13М должна остаться разница
А это неплохая схема для приумножения капитала
Просто погулял по командам, обратил внимание что многие держат 100—120М на счету и несколько сезонов не покупают игроков
То ли ждут нужного игрока то ли не хотят ВэЭску завышать и баллы берут в дивизоне, то есть у них нет стремления усилять состав хотя деньги большие на счету
Надеюсь понятно попытался написать