Модератор: Модераторы форума
Взаимно.Dynamit писал(а):Поздравляю Сергея с выходом в группу ЛЕ. Со скрипом, но все же удалось протащить 2 команды в группу. Шаг за шагом рейтинг повышается и уже больше менеджеров в следующем сезоне попробуют свои силы в мирокубках!
Я бы это назвал по другому...Dynamit писал(а):Таковы суровые реалии...
В следующем сезоне твои шансы велики как ни когда))) У меня такая же фигня, меняюсь на не турков, приходиться)))Сэт писал(а):Я бы это назвал по другому...Dynamit писал(а):Таковы суровые реалии...
Посмотрим)))Все Попали Ага писал(а):В следующем сезоне твои шансы велики как ни когда))) У меня такая же фигня, меняюсь на не турков, приходиться)))Сэт писал(а):Я бы это назвал по другому...Dynamit писал(а):Таковы суровые реалии...
А мне в этом сезоне мой стиль пришел!)))Сэт писал(а):Посмотрим)))
Тебе вообще не повезло. Соперник зачем-то супер в последнем туре решил поставить ещё.Dynamit писал(а):Я устал от этой демотивации... Играя, без грубой и атакуя - получаю больше карточек, чем соперник в суперзащите. При перевесе в полосках около 1000 не могу пробить суперзащиту, при этом мне после пары ударов забивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1