Re: проект
Добавлено: 30 дек 2015, 11:45
и я помогу |
Виртуальный футбольный менеджер онлайн - Форум Лиги
https://forum.footballmanager2017.ru/
https://forum.footballmanager2017.ru/viewtopic.php?f=34&t=167038
и я помогу |
Товы не играю сильными командами. |
Хотел создать тему "Назад в будущее", но засомневался. Поймут ли сербы? Велик разброс в людских головах стал. А тему хотел просто ностальжи! Типа такого, виденного в сети Или создать? На радость Вихтору! Как задолбали сказания либералов... До тошноты... Лгут и не краснеют... Неужели молодёжь поведётся? |
Кое что из этого меню очень даже ничего! |
Прикольно. Почитал бы. |
Согласен, но это меню, а если тронуть другие аспекты жизни? Осилим? |
Почему нет? У меня где то валялись правила дворового футбола и вообще разновидности футбола, в который играли в детстве ) |
Попытка не пытка) |
Да!!! Это моя тема! Сейчас озадачился например поисками сифона домашнего... я так понимаю в России уже не производят. По фоткам: 1. Хлеб натирался чесноком обычно белый или серый (с корочкой), черный не так вкусно. 2. Хлеб смачивался водой (я прям из под крана) и посыпался сахаром - бисквитное пироженное прям было! 3. С вареньем бутерброды - это само собой, но мы еще ели так: ХЛЕБ, МАСЛО ТОНКО (ЕСЛИ ЕСТЬ), СЫР РОССИЙСКИЙ, ВАРЕНЬЕ ВИШНЁВОЙ - очень необычный и незабываемый вкус! 4. Печенько с маслом это классика... но можно (батя флягу как-то принёс) в эту композицию добавляли твердый мёд. 5. Гренки без изменений остается моим любимым завтраком (жена жарит по выходным), только яйц кладем побольше, чтоб вкуснее было. 6. сахар я жарил на сковородке (или ковшике), на ложке как-то не слышал. 7. Шоколадную сгущенку обожал всё детство, недавно дочери показал как делать, но она смысла не поняла. 8. Варёная сгущенка сваренная в кастрюле или казане в 100 раз вкуснее покупной! Давно не делал... 9. жаренную колбасу вспоминая с настольгией, ибо теперь ТАК сделать просто невозможно (пробовал буквально на прошлых выходных) - состав такой, что она не жариться и той корочки уже не получается (долбанные химикаты!). А еще помню ВСЕ делали (жарили) выжарки! Вот вкусняшка была! Сало на сковородке до сухого состояния томить, и потом еще горячими есть! Ну вот как-то так... |
Это шкварками у меня дома называли, лежало "сухое" до поры! А потом картошку с луком и с этим самым! Да под то самое! А вот колбаса, которая не "ошпаривается", не "отваривается", не "обжаривается", а просто расползается на памятник Менделеееву - это герб капитализма-либерализма! Часть герба, сотая! Много и других примеров! Мне всегда хотелось поговорить о "колбасных поездах", о талонах на продукты и о других идиотских притчах либералов. |
Важарки это до сих пор химичу) Но я холодными солёными люблю) |
Желудок молодой! Жирно очень! Но если зелёным лучком жирно разбавить, а он весь вред в себя берёт!, то шикарно!!! |
Буду иметь ввиду) |
а у меня все юбилейные рубли СССР есть... |