Юфан писал(а):Вот вынесли на голосование. Дальше что? Неужели администрация которой уже 24 года про коллизию на мозги капают, вдруг свое мнение поменяет? Нет конечно и не надо. Вот кашу заварили ,от балды автор сам знает ни фига не будет ,он гаснет и авторитет тоже ,думаю. Но а нам играть и где возможно и на стиль поймать не грех ,а если Умный и дельный не так всё просто и что не соль в Нашу пищу ,а Господа ? Так что предлагаю эту Ересь минимизировать и продолжать так играть ,нечего волны в тазике мутить ,Ладно. А тем кто хотят пусть то правой ,то левой и захотят ,раз не умеют конкретно по центру . . Всем Удачи и Здоровья ,Устал от болтовни и карточек ,хочу чуток в свой ФФ по общаться ,а так три дня на связи 7 минус ,провод оборвали , ,так что ,Я по аккуратнее по пробую. А Коллизий ,Жить и Жить. 
Добавлено спустя 1 час 16 минут 45 секунд:
Gonia писал(а):Это вариант с мега коллизией , чтоб ещё и свой стиль бить? )) Это Абсурд ,мега ,донора ,он ни хрена не сделает без Ума. Это ,не от Гоголя ,это от Меня и Привет. Так Вложения не строю ,ни хрена и не Будет,нет плана и нет Развития. Я подглядываю за свой Любимый клуб, Георгий объективно ,твой рейтинг ниже моего ,причина . НЕ ТАК. Идёшь,но спорить.с тобой и некому ,я лично в низах радует,и чем то знать с Парнями от корни игры. А ты хочешь прям сейчас ,не будет. Я тоже трофи хочу и размажу не умелого ,доната,сильно.. Но))). Больно говорить ,и промолчу,как Юнец. Три карточки на весу,но прогнал туда Где Макар и телят не гнал. |