«Может быть, тебе ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?» ![]() ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
«Может быть, тебе ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?» ![]() ![]() ![]() |
Ну смотри, тебе нужна более атакующая тактика когда ты сильнее соперника, и более защитная когда он сильнее. Представь состав соперника - на каком тайминге соперник слабее всего, а на каком сильнее всего? Это не имеет общего решения без деталей, нужно предсказать чужие действия - будут ли замены, когда и какие, кто из основы не выйдет на поле, в какой линии у него игроков в хорошей форме больше будет? |
Кто заметил какие изменения правил произошли во вкладке правил: "Как управлять командой? Отправка составов на матчи" https://footballmanager2017.ru/rules.php |
Это частая беда для Китая. Игрока выпнули из команды и заодно удалили с ТМ. Соответственно Лига убрала реальность ,раз нету на ТМ. Потом тот же игрок появляется в другой команде ,но! Фиг ты ему реальность вернёшь! ![]() |
Сравнение версий от 19.02.2025 показывает пункт 2.20 и интересную инфу о том, что игрок с красным крестиком всё равно выйдет на поле при травме. |
А когда он не выйдет, если даже при травме будет выходить? Вроде именно для таких и случаях они и были сделаны? Тогда лучше совсем отменить эти крестики... Козе понятно, что в остальных случаях менеджер (читай - тренер) сам решает, когда ему выйти, а когда и нет... |
Ну всё же логично. Если никого из зелёных нет, то выходит красный. Надо несколько зелёных держать в запасе и всё хорошо. |
так я по умолчанию и думал что всё так и работает, это логично. Странно, что сразу не прописали ![]() |
по идее эта инфа была очень давно - недостаток зеленых крестиков все равно приводил к такому исходу. В смысле, я видел это в правилах и ранее. |
Акар вот написал, что уведомления про новые комментарии к матчу приходят. Так ли это? Я ни разу не получал ![]() |
Да, даже к старому матчу как-то пришел, но только к своим матчам, если в других оставить, то там не приходит. |
я вот ни разу не получал. даже к своим матчам. уж не знаю как это работает |
В анкете галочка стоит? ![]() |
нет. спасибо за помощь! ![]() |
Вернуться в Для новых менеджеров