Модератор: Модераторы форума
Уже давно есть мысль создать "Книгу рекордов ВСОЛа" по аналогии с "Книгой рекордов Гинеса". Реализация: на форум сбрасываються интересные рекорды. А я перетащу их в шапку темы Цель: собрать кучу рекордов в одном удобном месте (ветке форума). Аналогично "Книге рекордов Гинеса" на форуме будут размещены те рекорды о которых есть публикация на форуме (о которых известно). Ведь не факт что даже в Книге рекордо Гинеса собраны максимальные результаты во всем и вся, там просто собраны, скажем так, "большые" результаты о которых стало известно и которые были зафиксированы и приняты специальной комисией Книгы рекордов Гинеса. Так же и у нас: стало известно о каком нибудь рекорде -> отписали на форуме -> а я запостю в шапке. *Пример поста/рекорда: Игрок набрал за сезон 34 бала в плюс и 0 балов в минус Энтони Маршалл 19-сезон _____________________________________________________________________________________ Рекорды: ______________________________________________________ Принимаются самые разнообразные (даже глупые) рекорды и антирекорды тоже не помешают |
Это офигенно круто - за 5 полных сезонов 46-50, всего одно поражение не по пенальти. Будет за честь сравняться с Кайманами в ближайшем туре. Но по-прежнему интересно, бывали ли серии длиннее 30? |
форум австралии пока не дотягивает до "максимальное количество удаленных сообщений за сутки"??? ![]() ![]() нет тут такой номинации? ![]() ![]() |
а что там случилось? |
По итогам 56 сезона Хассан побил свой рекорд по голам и очкам в чемпионате: 50 голов, 69 (50+19) очков по системе (гол+пас) в 24 матчах. Тем не менее, по голам - это не рекорд ВСОЛа. Также 50 мячей за чемпионат, к примеру, забивал венгр Жомбор Берец в 52 сезоне. Забивал ли кто-нибудь более 50 мячей за чемпионат? |
Серия закончилась домашним поражением от Кубы на отметке 32 матча. Пока нет другой информации, буду считать это рекордом ВСОЛ. Добавлено спустя 11 минут 44 секунды: Пока нашёл только одну серию, равную нашей. Чемпион Европы-34 и Мира-36, Украина, в 34-36 сезонах тоже провела ровно 32 матча подряд без поражений. Более длинных серий по-прежнему не вижу: https://www.virtualsoccer.ru/nation_m.php?num=80964 |
6 выигранных коллизий в 6 матчах группы мирокубка рекорд или повторение рекорда? |
|
Нашел-таки настоящего рекордсмена, сборная Финляндии 23-26 сезонов. У них были просто феноменальные результаты: 23 сезон, +16 =0 -0, Чемпионы Европы 24 сезон, +19 =2 -0, Чемпионы Мира 25 сезон, +9 =5 -0, вылет по пенальти в 1/4 ЧЕ 26 сезон, +13 =5 -1, Чемпионы Мира Без учета проигрыша по пенальти, это 65 подряд матчей без поражений и 3 из 4 возможных титулов. Даже если считать серию пенальти за поражение, это все равно 50 подряд матчей без поражений. За последние 30 сезонов никто даже близко не сумел повторить те достижения финнов. Считаю, нужно добавить рекорд в шапку. |
https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php? ... _id=117025 11-0, повторение рекорда в третьей лиге Новой Зеландии |
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=129978 Та же самая команда опять 0-11 влетела |
Написал больше всего обзоров, менеджер удалён. Надо бы другую ссылку |
А мой Пилахуин в рекорд записать? Он тоже четыре раз подряд выиграл КТ. И серия ещё не прервана |
*удалено модератором* |
Да вообще почти все личные рекорды идут на удаленных менеджеров, а шапка темы не обновлялась уже 2 года. Надо либо кардинально обновлять шапку с новыми достижениями за последние 2 года, либо создавать новую тему для рекордов. |
Хассан обновил рекорд - 52 забитых мяча за чемпионат. |
4441 сообщения менее чем за три дня?пойдет? ![]() |