Без понятия, кто такой Фокин, я знаю наверняка лишь то, что маловато ≠ 0, а также, что тебе маловато уже не будет ![]() Никакого преследования, просто логически вытекающие из происходящего следствия |
Модератор: Модераторы форума
Без понятия, кто такой Фокин, я знаю наверняка лишь то, что маловато ≠ 0, а также, что тебе маловато уже не будет ![]() Никакого преследования, просто логически вытекающие из происходящего следствия |
Ну теперь я разобрался, кто прав у Вас! Менеджер jneyka решил меня игре учить, что я умею, а что нет (меня это взбесило, но промолчал до ответки) jneyka:"Вполне нормальный результат. Наконец-то начали играть не только вторые таймы. А то надоело одно и то же. Если ты с преимуществом в дохлые 223 заслужил гол, тогда по математике соперник в первом тайме заслужил 6-7 с преимуществом в 1512. Пропорции составлять умеешь?" Откуда же вы такие умные появляетесь? что бы мне говорить про пропорции??? https://footballmanager2017.ru/viewmatch.php? ... _id=334140 Считай пропорции в ответке, счетовод блин! И считай по больше, так никогда и не выиграешь ничего! Дядя Юра, гаси их всех (в игровом смысле). Я теперь понял кто такой jneyka ![]() p.s/ В посте увидел агрессию, только поэтому пришлось так ответить. Учителей не звал, надеюсь без обид, сам виноват, я лишь отзеркалил как посчитал нужным Добавлено спустя 16 минут 23 секунды: Не только вторые таймы? На тебе не только второй тайм https://footballmanager2017.ru/viewmatch.php? ... _id=332664 Ишь ты ![]() Вообще не ругаюсь и ничего личного, просто пожалуйста не надо учить дедов делать детей ![]() |
Могилевский Йорей ворвался с двух больных ног ![]() |
удалено |
(удалено модератором) |
Про поведение мужчин и то как не скулить. Тут по подробнее пожалуйсто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уморил ![]() ![]() ![]() ![]() Ты тут пишешь , что Ридик малоинтересен, даже менее чем Дядь Юра. В комментариях к матчам Ридика пишешь, что наконец-то не попадут в главные новости матчи Дядь Юры, а попадут Ридика. Ты б уже определился ..и вашим и нашим.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Я не могу выразить тут истинными словами свое мнение о фокине , так как есть цензура сайта, а по цензуре никак не получится сказать, так как есть на самом деле. ![]() Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: По спортивному
Только спорт. И никакой агрессии!!!! ![]() К сожалению не всегда так получается, некоторые персонажи долго и нудно просят пилюль ![]() Но я вообще то сторонник чисто игры, чисто в кайф, чисто по спортивному. И когда появляется в дивизионе соперник посильнее, я этому только радуюсь. И даже порожение сильным, лучше чем победы над слабыми! |
О, тебя опять отпустили что ли))))) Опять заляпаешь тут все? Все форумы снова будут в безграмотной пустоте)))) удалено |
Пора уже отпустить обиду, и жить спокойно. Подумаешь проиграл, подумаешь ниже на три ступени в д1. Отпусти и живи. Обида она разрушает внутри. Или повесь боксерскую грушу где нибудь в коридоре, нарисуй на ней генератор и бей, что есть мочи, "во всем виноват генератор"! Мне тебя уже жалко если честно. Почему кто то может проиграть и пожать руку, а кто то изводит себя потом. Я как играл так и буду играть, я как уделял в всоле внимание мелочам и деталям, так и продолжу это делать. Хоть всей лигой на меня ополчитесь. |
Эх, не успел я Юрия в Мьянму переманить. В Мьянме он не только бы ББ не получил, но и красных бы скорее всего не было бы. У нас там просто не с кем ругаться, а те кто приходят на форум, старожилы, и не конфликтные. На форуме бы было только игровое, без перехода на личности. |
А тебе никогда не казалось, что Йора зачинщик всех этих конфликтов и переходов на личности, следовательно, оппонента в споре в любой федерации найдет ![]() |
Интересно, что ридя публично заявляя, что уйдет из Мьянмы и не будет её перестраивать, продолжает зазывать туда людей. |
Я не ридя тебе!!! Во вторых когда это ещё будет, мой уход, не известно |
Всё известно. Как только ридя выклянчит себе новый клуб. |
Настоящие старожилы Мьянмы Ганджубас и Моцарт. Все остальное от лукавого! |
Считаешь, что люди, находящиеся в федерации по 16-18 лет -- это не старожилы? А таких у нас не один и не два менеджера ![]() |