thesubj писал(а):Там вопрос был в том, почему ты не так часто набираешь 2300+ игравшего состава, как мог бы, а не в том, что ты победил неожиданно. И ответ в том, что команда с большим количеством игроков основы без атлетизма уже второй сезон играет на довольно большой усталости, соответственно, не может стабильно выдавать 2300+. Играть командой без опыта с основной без атлетизма - это довольно сомнительное удовольствие, еще более оно сомнительное, когда она дождевая на 14 солнечников в диве. Шансы вырастить "новое поколение" из желтых нереалов из Южного Судана примерно околонулевые. Вот. Ошибся ,Друг. Есть све расположено этому ,спорить и могу .
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
thesubj писал(а):Там вопрос был в том, почему ты не так часто набираешь 2300+ игравшего состава, как мог бы, а не в том, что ты победил неожиданно. И ответ в том, что команда с большим количеством игроков основы без атлетизма уже второй сезон играет на довольно большой усталости, соответственно, не может стабильно выдавать 2300+. Играть командой без опыта с основной без атлетизма - это довольно сомнительное удовольствие, еще более оно сомнительное, когда она дождевая на 14 солнечников в диве. Шансы вырастить "новое поколение" из желтых нереалов из Южного Судана примерно околонулевые. Легко ,первое слово наплевать. Второе я подумал ?. А третий есть что сдесь ,и не мне тебя,учить или что надо делать ,видал вспомни с чего пошел ? *удалено модератором*
Добавлено спустя 43 минуты 54 секунды: И что многих ,что хотят ,я сегодня ещё чуток моих командам дал ,не одолеть Вам меня ,я очень сильно ,настроен ,верните Пухера и поговорим ,я финов не задену ,но буду головной боли Вам ,гарантирую ,как человек с капиталом и не шутливый. *удалено модератором* Но игра ум доносить предоставлять ,а не кто Ты. Так что будьте Мужики и Парни ,мне наплевать кто есть кто ,Первое Порядочные Бутьте.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Я уже забыл эту тему ,пока написал ? *удалено модератором* |