Давайте здесь обсуждать переходы из клуба в клуб и договариваться о них !!!!
Куплю варатаря Пакистанца!!!не ветерана!или обменяю!
Модератор: Модераторы форума
Мне в Финляндию нужет суперталант 16-ти лет ЦД. Фина брать не хочу. Хочу пакистанца, так как волью в него немеряно баллов и спецух. Получится прекрасный сборник. Так что если будет хороший 16-тилетка за приемлимые деньги - куплю без разговоров!!!Sega писал(а):Продаю свою молодежь!!! (которая придет в этом сезоне), предварительно:
1. Суперталант - ФК Усама (Руруллах, Пакистан), CD, за 90%.
2. Талант -
3. Хороший -
Назначайте позиции и можно еще занять очередь, если претендент откажется!
Ну тогда придется раскошелиться,акто такие хацы?Типа батраки?
Мне в Финляндию нужет суперталант 16-ти лет ЦД. Фина брать не хочу. Хочу пакистанца, так как волью в него немеряно баллов и спецух. Получится прекрасный сборник. Так что если будет хороший 16-тилетка за приемлимые деньги - куплю без разговоров!!!
Для хорошего чела, если вольет немеряно, не жалко и уступить!!!!!!!!Sega писал(а):Блин вот засада ФК Усама тоже его хочет((( И че мне теперь делать?? Может за таланта угоришь?Мне в Финляндию нужет суперталант 16-ти лет ЦД. Хочу пакистанца, так как волью в него немеряно баллов и спецух. Получится прекрасный сборник. Так что если будет хороший 16-тилетка за приемлимые деньги - куплю без разговоров!!!![]()
Sega,у нас их подругому называют просто,по разному,но не так,везде по разному,у нас как раз молдаван-халтурщиков завались,если нужно чернорабочие,дуй на автовокзал и задаром рабов наберешь
Когда появятся молодые - сразу решим полюбовно кому куда луше трансфер оформлять. Так что мы с Усамой пока ждем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0